Статьи

Навесы из монолитного поликарбоната

Современные технологии позволяют применять в строительстве совершенные и прочные покрытия и стройматериалы. К таким относится монолитный поликарбонат, имеющий прозрачность стекла, а вес в 2 раза меньше, зато выдерживать нагрузки может больше, чем в 200 раз по сравнению со стеклом. Монолитный поликарбонат применяют в сферах с повышенным риском внешнего и внутреннего воздействия.


Замечательные характеристики этого необычного строительного материала, как вандалостойкость, устойчивость к разнице температурных режимов, пожарам, легкость в сборке, очень хорошая прозрачность и множество цветов, позволяют использовать его в различных навесах, козырьках и ограждениях. Козырьки и накрытия из монолитного поликарбоната станут идеальным вариантом и прекрасно впишутся в интерьер фасада любого строения. Множество сборных козырьков, предлагаемых в строительстве, это помощь в экономии вашего времени, сил и средств.


Навес - накрытие в виде козырька, имеет два стальных кронштейна, с двумя металлическими направляющими в виде арки, а верх исполнен из монолитного поликарбоната, где толщина его будет зависеть от желания заказчика. Конструкция козырька над крыльцом настолько проста, что дает возможность произвести установку персонально от 15 до 20 минут.


Такой вид поликарбоната предназначен для экстремальных температур, где он не потеряет свои свойства, как механические, так и оптические, и когда трудные условия эксплуатации не выдерживает обычный пластик. Потребителей уже не останавливает его высокая цена, по сравнению с сотовым поликарбонатом, и он становится все более востребованным.


Преимущества монолитного поликарбоната настолько велики, что не возникает сомнений в его качестве. Он полностью прозрачен как стекло, его практически невозможно разбить, при маленьком весе он трудно и не поддается горению, устойчив к ультрафиолетовым лучам в течение 10 и более лет. Это экологически чистый материал и не теряет этих свойств, имеет замечательную звуковую и пылевую изоляцию, простой в установке и поддается формовке, как холодным, так и горячим способом.


Козырьки от навесов отличаются своей площадью, но выполняют одни и те, же функции – это защитить крыльцо, территорию двора или место парковки авто-машины от солнца и любых осадков. Защита от солнечных лучей у поликарбоната самая высокая, так как он совершенно не пропускает ультрафиолет, а значит, будет защищено все, что находится под накрытием, где не будет вреда и перегрева от солнца. Рассеянный свет, создаваемый таким поликарбонатом, не станет помехой для зрения, и в тоже время будет светло и удобно.


Навесы из монолитного поликарбоната стали востребованы не только частными лицами для нужд в личных владениях, но и организациями и предприятиями при создании корпоративных авто-стоянок, платных парковок для автотранспорта, навесов над входными группами и других целей. Низкая стоимость создания таких навесов, не уменьшает их значимость, внешний вид и прочие качества.


Навес из монолитного поликарбоната позволит защитить ваш двор от непогоды. Спокойно собрать свое авто в дорогу при любом дожде или снегопаде, и так же спокойно разгрузить его по возвращению с отпуска или дальней поездки. Выбрать накрытие допустимо в различных размерах и по цветовым категориям поликарбоната. Это будет красивым и стильным и необычным дополнением для вашего общего экстерьера здания и сооружения.


Навесы и козырьки из монолитного поликарбоната – это находка для людей, умеющих ценить свои вложения, силы и время!


Смотреть далее Обустройство автостоянки на загородном участке