Статьи

Назначение, функции и виды навесов из поликарбоната

Автомобильный навес - покрытие из поликарбонатаНавесы из поликарбоната, будучи малой архитектурной формой, создают практичную и выгодную конструкцию.

Отстроенные открытыми террасного плана строениями, где основными в конструкции навеса будут вертикальные стойки и закрепленная на них крыша, выполненная из различных материалов, они необходимы в любое время года.


Назначение


Основным назначением навесов из поликарбоната является защита территории от погодных неблагоприятных условий, являющихся дождем и снегом, солнцем и ветром, и даже пылью и опавшими листьями. Виды навесов, как и их назначение, бывают разными по их расположению – это вплотную пристроенные к помещению или отдельно от него стоящие. Созданные из различных материалов и будучи деревянными и металлическими, из шифера или оргстекла, черепицы, поликарбоната или комбинированные. Навесы бывают для хозяйственных нужд и отдыха, с двухскатной или односкатной крышей.


Функции навесов


Хотите иметь современный навес, не поддающийся переменчивым погодным условиям, выдерживающий большие снежные нагрузки и удары, способный пропускать солнечные лучи и уберегать от ультрафиолетовых лучей? Тогда следует построить навес из поликарбоната! Навесы из этого современного материала, отвечающего всем запросам потребителей, можно применять как в частных домах, коттеджах, так и дачных постройках. Это могут быть строения возле дома и бани, место отдыха в виде беседки, накрытие для автомобиля, открытой веранды, бассейна и много других построек.


Так чем же привлекают потребителей навесы из поликарбоната?


Первое – это надежность, прочность и долговечность. Им не страшен град, с силой упавший с дерева фрукт и снежные завалы, мороз или жара.

Второе, чем прельщает поликарбонат – эстетика. Способный принимать любую форму без специальной тепловой обработки, он легко монтируется и режется инструментом.

И третье – безопасность такого материала выигрывает все сто процентов. При любом серьезном повреждении он не рассыплется в осколки и не упадет, доставляя травмы или неудобства, находящимся под ним людям.


Виды конструкций навесов из поликарбоната


Любой навес состоит из деревянного, металлического или кованого каркаса. Лучшим из перечисленных каркасов является кованый металлический каркас, не требующий покраски и способный стоять вечно. На металлокаркас закрепляется крыша из поликарбоната, цвет покрытия вы можете выбрать персонально, ведь цветовая гамма разнообразна и подлежит хорошей комбинации.

Мастера компании Навес-Люкс, создавая навесы для автомобилей, навесы для дачи, беседки, козырьки над входом, применяют несколько цветов и получают навес радугу, способный радовать глаз в любую погоду.


Навес из поликарбоната – это сочетание цены, качества и красоты!



Смотреть далее Козырьки и навесы для загородного дома


Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки.

Большое Спасибо!